Wildfleisch

Wildfleisch ist ein natürlich gewachsenes Produkt, von daher variieren je nach Tier die einzelnen Fleischteile vom Gewicht. Geben Sie bei Ihrer Bestellung einfach mit an ob Sie z.B. lieber eine Rehkeule mit 2 kg oder mit 2,5 kg möchten.

Bei unserem Wildfleisch handelt es sich um echtes Wildbret aus eigenen Revieren. Weitere Informationen zu Herkunft, Verarbeitung, Nährwerte sowie der Ökobilanz von Wildbret finden Sie auf Wimmer Wildspezialiäten.

Folgende Produkte haben wir im Sortiment:

› REHWILD:

Keule wie gewachsen (ca. 2-2,5 kg)
Keule mit Femourknochen (ca. 2 kg)
Nüsschen (Teile aus der Keule)
Rücken wie gewachsen (ohne Silberhaut) (ca. 2-2,5 kg)
Schulterblatt wie gewachsen
Schulterblatt ausgelöst
Gulasch geschnitten aus Schulterblatt und Hals
Ragout ohne Knochen
Rehrückenfilet (Lende ohne Silberhaut)

› GAMSWILD:

Keule wie gewachsen (ca. 2-2,5 kg)
Keule mit Femourknochen (ca. 2 kg)
Nüsschen (Teile aus der Keule)
Rücken wie gewachsen (ohne Silberhaut) (ca. 2-2,5 kg)
Schulterblatt wie gewachsen
Schulterblatt ausgelöst
Gulasch geschnitten aus Schulterblatt und Hals
Ragout ohne Knochen
Gamsrückenfilet (Lende ohne Silberhaut)

› ROTWILD: (Hirsch)

Braten aus der Keule
Braten aus der Schulter
Gulasch aus Schulter und Hals
Ossobuco aus der Hirschhesse (Haxe)
Steaks aus der Oberschale
Lende
Filet

› WILDSCHWEIN:

Braten aus der Keule
Rücken wie gewachsen (ca. 4-6 kg)
Lende und Filet
Kotelett
Schulterblatt ausgelöst
Gulasch aus Schulter und Hals
Hals ohne Knochen

› NIEDERWILD:

Fasan* (küchenfertig)
Hase* (küchenfertig zerlegt)
Hasenrücken*
Hasenkeulen*

* Erst ab Mitte Oktober erhältlich
 

› Wildbret „From nose to tail“

Wir verarbeiten das ganze Tier, bei uns erhalten Sie auch Spezialitäten wie Rehleber oder Hirschleber.