Unsere Wildspezialitäten werden ausschließlich mit echtem Wildbret aus eigenen Revieren hergestellt. Weitere Informationen zu Herkunft, Verarbeitung, Nährwerte sowie der Ökobilanz von Wildbret finden Sie auf Wimmer Wildspezialiäten.
Folgende Produkte haben wir im Sortiment:
› WILDSPEZIALITÄTEN:
Wildsaupressack im Glas (180g)
Wildsauleberwurst im Glas (180g)
Wildsaugriebenschmalz
Wildsalami geschnitten
Wildsalami im Stück ca. 600 g
Wildbeißer (Art Kaminwurzen)
Rohschinken von Reh, Gams, Wildsau oder Hirsch
Wildbolognese im Glas (440 ml, ca. 2 Portionen)
Wildrouladen gefüllt (küchenfertig)
Wildpflanzerl mit Waldpilzen (gebraten)
Wildbratwürstchen gebrüht
› Wildbret „From nose to tail“
Wir verarbeiten das ganze Tier, bei uns erhalten Sie auch Spezialiäten wie Rehleber oder Hirschleber.